Молвил Будем мы друзьями...

Ольга Владимировна Савельева
Посвящаю человеку с безумно красивыми карими глазами….
* * *
Молвил: «Будем мы друзьями»,
Ласки не стыдясь.
А в глазах, чернее ночи –
Пламенная страсть.

И ушел, не попрощавшись,
Будучи никем.
Только зря считал меня ты
Глупою совсем.

Да и сердце не обманешь
Лестными словами.
Не зови меня ты «милой»,
Нам не быть друзьями.

30.10.2004 г.