Пражские собачки

Нет Судьбы
По Праге собачки гуляли,
Башмачки по асфальту стучали,
На каждой малютке -
Теплая куртка,
И шапочка, чтоб не хворали.

А у собачек на шее
Медальки златые звенели,
И были таблички -
Порода и кличка:
Ядвига, Фантоцци и Нелли.

А мопсик смотрит с грустинкой,
На лапках нету ботинок,
Но хозяйка вернется,
Ее он дождется,
С колбаской и банкой сардинок.

p.s. посвящается моему другу, который и видал собачек и фотографировал, он как раз только вернулся оттуда.