А ты - не сможешь без меня...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Авторский плейкаст:


А ты не сможешь без меня...
Нас закружили снегопадом
метелей белых маскарады,
сжигая страстью января!

А ты не сможешь без меня...
Мы растопили лёд сомнений.
Но боль печальных объяснений
ножом по сердцу бьёт, дразня!..

Я тоже... таю без тебя...
Снегуркой в пламени желаний...
Я - не из снега... Я - живая...
И таю, свечкою...
любя...

А ты... не сможешь... без меня...

*********************************************************
Иллюстрация:
http://img-2007-02.photosight.ru/20/1937075.jpg

Стихотворение вошло в сборник любовной лирики "Поют вам ангелы-поэты" №21.