но твёрдость во мне откуда...

Горнистка
Притязанья мои безмерны
при ничтожных совсем правах...
Губы  могут быть эфемерны..?
А мечты мои - разве прах..?
Да и руки, что в дружбе с ветром
загрубевшие… нет, не сон…
Припорошена крыша пеплом,
дворик снегом не занесён…
Сколько слёз на обломках стыло
всех любовей... другой корабль
создаю, зажигая пылом,
твоё сердце - морской коралл...
Но исполнить мои желанья,
до конца не случился час...
Добровольно  живёшь  в изгнаньи,
что никак не сближает нас...
Только очень похожи  думы,
только старше  на жизнь одну
ты… но твёрдость во мне откуда,
что  я с тем и туда иду…