Это почти не возможно

Рушан Казаков
Это почти не возможно,
Взять Тебя за руку?!
Поцелавать каждый пальчик,
Пульс на шее Твоей,
Родничек юной жизни.
Как прекрасны следы на земле,
Согреты Твоим каблучком.
Затаился снежок на ресничках.
И вспархнёт он лукавой бабочкой.
Что бы цвет Твоих глаз рассмотреть,
Не осмелюсь приблизится на два шага!
Я учусь рисовать Твою родинку,
Акварелью небесой подсветки.
Очертания глаз мне,
Подскажет красиво Луна?!
Расстворятся в ночи кружева…
И божественную прическу,…руки…Твои
Не сохранят до утра?!