Прощание

Ольга Северинская
Отлюбила…
Отгорела…
Пожелтела…
Облетела…
Лебедем перелетела
В чистые поля…

Нет ни боли,
Чувства краха,
Нет ни жалости,
Ни страха…

Стало прахом…
Стало прахом,
Горьким криком в даль ушло,
Что любилось… и цвело…

1989 г.