Последняя капля

Иса Лёд Души
Убежала та капля романтики,
Что искрилась в глазах твоих весело..
Я ее догоняла неистово,
Игнорируя черное месиво.

А оно так настойчиво хлюпало,
Мои ноги окутало жижею.
Мне бы только догнать ее, милую...
Этой осенью пепельно-рыжею.

Холода дышат в спину предательски..
До зимы мне б успеть с нею справиться...
Но сияют уж льдинки-капельки
На щеках ледяной красавицы..