Кошки-мышки

Елена Логиновская
Я люблю пофлиртовать,
В кошки-мышки поиграть.
-Поиграй со мной, немножко.
Кто ты, мышка или кошка?
Спрячь поглубже коготки,
Встречи будут коротки,
И друг другу сердце ранить,
Нам с тобою не с руки.
Догоняй скорее, крошка!
Ты же думаешь, что кошка.
Му-у-ур.!