Я думаю о Вас...

Любовь Самойленко
Я  думаю  о  Вас…
Вновь вспоминаю осень.
Сама  себе  признаться не  могу,
Волнует Ваших глаз
Неотразимых  просинь
И  веточка  рябины  на  снегу.
Горит  огонь 
сердечного  пожара
Я веточку рябины подниму.
Зовёт  к  себе  мелодией  гитара.
Я  Вам  пою,
не  знаю  почему…

Я думаю о Вас...
А за окошком новый
Горит рассвет рябиновый вдали.
Он не забыл про нас,
Стеной встаёт он снова
В защиту неоконченной любви.
Горит  огонь 
сердечного  пожара
Я веточку рябины подниму.
Зовёт  к  себе  мелодией  гитара.
Я  Вам  пою,
не  знаю  почему…