Ничего не хочу, кроме вечной любви!. 0

Игорь Белкин
Ничего не хочу, никого не зову,
ни по ком я сейчас не тоскую,
в колдовских обручах замороженных лет
не найти мне подругу другую!
Твой огонь так далёк, что к нему не дойти,
не доплыть, ни на чём не доехать,
на дорогах земных, чтоб тебя отыскать,
для меня не расставлены вехи.

Свет летит на снега от зелёной звезды
с лаконичным названием Вега,
от неё до Земли расстояние нуль
если мчаться по звёздному снегу,
Но нельзя покорить расстояние от
не любимого и до любимой,
У лекала любви искривленья свои,
что ему эта Вега и зимы...

Никого не зову, мне вернуть бы тебя
из пространства без тени и света!
Ничего не хочу, кроме вечной любви
под звенящею радугой лета!
Сто дорог я прошёл и ещё миллион
пролечу, ни о чём не тоскуя,
Потому что ты ждёшь, ты не можешь не ждать,
я люблю тебя только такую!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»