Рдеет солнце в ланитах заката...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Мой плейкаст на стихотворение:



Рдеет солнце в ланитах заката,
Ливнем сыплет жасминовый цвет.
Растворясь в дивной песне цикада,
Ткала грусти малиновый плед.

Обнимал вечер вьюн задремавший,
Ветра свежесть сводила с ума,
Скакуна ржанья окрик звенящий,
Растревожил в забвенье дома.

Вновь схвачу за уздечку гнедого,
Проскачу в свете алой зари,
И сожгу горечь дыма хмельного,
Что бы снова поверить любви.