Кафе Венское

Александр Грозный
Кафе Венское,
Рядом с Пушкиным.
Мы не местные,
Кепка с ушками,
В лайке пальчики,
Пепел в рюмочке,
Рано начали…,
Сахар в трубочке,
Сливки белые,
Чашка черная,
Где мы не были?
Поступь гордая.
- Дай-ка милая,
Двести белого,
Для продрогшего,
Для не смелого.
Стулья гнутые,
Крем кондитерский,
Восемь стукнуло,
Вечер Питерский.