Что же нужно каждой даме?..

Алексей Жаров
Что же нужно каждой деве
Лет примерно двадцати?
5 трусов, быть королевой,
Принца с тачкою найти.

Что же нужно каждой даме
Лет примерно тридцати?
6 трусов, флакон с духами,
5 любовников пасти.

Что же нужно каждой даме
лет примерно сорока?
7 трусов и две пижамы,
Два надежных мужика.

Что же нужно каждой даме
Лет слегка за пятьдесят?
6 трусов, том со стихами,
Пара внуков и котят...