Между нами бурлящий поток

Вадим Шарипов
Между нами
бурлящий поток,

В себе камни
он даже несет.

Не построить
надежный мне мост,

Перейти
не смогу его вброд.

Чтоб преграду
воды одолеть,

В небо надобно
птицей взлететь.

Где для этого
взять два крыла?

Может мне их
подарит судьба.