Про Непал

Екатерина Звягинцева
(ахуизм от Звягинцевой, написано в соавторстве с Царевной Лягушкой, материал был трудный, текст обьёмный, требовались ненормативные познания в географии и обширные знания иностранных языков, еле справились)
.
Заебись НЕпальцам в КатМАНДЕ.