Ни боли, ни радости не ощущая...

Дед Щукарь
Как это горько
                в мире
                жестоком
себя
     среди тысяч
                считать одиноким...

Ни боли,
        ни радости
                не ощущая,
жить
     по инерции
               продолжая,
шагая
     по узкому
               черному
                кругу
врагов
      не боясь
              и не радуясь
                другу.
Дрогнуло сердце!
                -голубем с крыши
                сорвалось,
                разбилось!
Ты не услышишь,
               как разлетелись
                осколки
                по свету
и никогда
         не узнаешь
                об этом!