Не знаю я...

Алексей Симаков
Не знаю я, кто ты и где ты,
Куда и зачем ты идёшь.
Мне, лишь интересно, когда ты,
Знакомое сердце найдёшь.

То сердце, что часто ночами,
С тобой говорило во сне.
То сердце, которое видел,
В свечи, одиноком огне... (07.01.09)