У львят наивные глаза...

Екатерина Бочкарева
У львят наивные глаза...
Как у персидского котенка...
А взгляды льва могли б срезать
Осколки мыслей-больно, тонко...
У львят наивные глаза...
И я смотрела так когда то,
И от обид текла слеза,
Смывая номера и даты...
У львят наивный глаза...
Но жизнь научит быть другими,
Догнать, порвать, убить, терзать...
Предать, забыть... Как мир стать злыми...
Закон зверей... ...не выжить/ выжить...
Как мир... Как люди. Навсегда...
На сердце выжечь или вышить:
"У львят наивные глаза"...