В срубленных ночью лесах

Роман Редкин
Как паутина легла...
Пятнами в шерсти пантеры.
Закрыла двери, глаза,
Запели глубинам сирены.
Захват наяву кораблей,
Дорог, воздуха, моря...
Покоем плачет свирель,
Надрывом пульсирует горе...
Останется вечной лентяйкой,
Колдуя пророческих благ,
Бабой-Ягой, хозяйкой,
В срубленных ночью лесах...