тени

Небо Море Облака
Давай гулять по окнам, как месяц - по квартире?
Остаться очень просто одним нам в целом мире!
Когда расплавишь звёзды и разобьешь колени,
Узнаешь: в этой жизни все люди - только тени...

январь 2009.