Сердца о недоверие разбиты

Маслова Валентина
Прошу тебя  забудь свои обиды,
и прошлое оставь, не вороши!
Сердца о недоверие разбиты,
и в чем искать спасение души?
В отчаянье? Я им уже довольно
терзала душу, не смыкая глаз,
и до сих пор подумать даже больно
что кто- то черной кошкой мимо нас,
(Точнее, пробежится между нами),
сомненья распушив хвостом своим,
и недоверье снова, как цунами,
нас захлестнет. И вряд ли устоим.