НАШ ПУТЬ

Владимир Роменский
Что бы пройти свой путь короткий,
Мы тянем время и года
Мы верим, что еще не много
И будет счастье навсегда.

И колокол звенит нам громко,
И слышим мы его всегда,
Но нет в душе у нас покоя
И озираясь ждем, что за углом беда.

Устроены мы так, и что поделать,
И хочется нам жизни не такой,
Но жизнь идет и нужно просто верить,
Что это наша жизнь и в ней искать покой.