чувства

Небо Море Облака
По спине текут капли,
Капли тянутся в нити,
Нити вьются в канаты,
Прожигая насквозь,
Словно острые сабли
Рвут по кромке событий
Плоть из сахарной ваты,
Оголяя любовь.

январь 2009.