Города

Александр Тан
И найдя
Нерожденью  причину,
Прочь
Любви нежеланный плод.
И надета
Приличья личина -
Всё забудется, всё заживёт…
Из забытых грехов,
Не  прощённых,
Так зловеще
Растут города -
Города детей
Нерождённых.
Душ потерянных города…