Панацея для котов

Тамара Старшинина
Комментарий к произведению "Охотник за колбасой."
(автор: Москвин Владимир Николаевич)


***********************************************

Мой домашний кот и чисто белый,
Колбасу не ест, а только мясо.
И хотя он боевой и смелый,
Не прельщает дух его, колбасный.
Белый и пушистый и в душе он,
Сам свою воспитывает дочку
И когда весной стоит котов ор,
Мой, на мне, спокойно спит всю ночку.
И хотя порою хулиганит -
Никогда не получал по шее.
Если я за что-то поругаю -
Критику выносит еле-еле.
Быть не любит, очень, виноватым,
Потому - ведёт себя разумно.
Только раз и был всего, женатым
И любил жену свою - безумно.
В общем, кот мой, просто идеален!
И таким мог стать любой мужик,
Если б, был процесс один реален:
После свадьбы, яйца всем - вжик, вжик!