Пророчество

Печальная Луна
Восстанут мертвые цари,
И ангелы падут с небес.
И от рассвета до зари
Мир будет скрыт
Завесой тьмы.

И будет слышен томный плач..
Раздастся голос Пустоты.
Поднимет меч Седой Палач,
Верша законы Темноты.

И воцарятся на Земле
Изгнанники святых Небес.
Те, кто названные во тьме.
Посланники стереть Арец.

И будет длится черный сон
Покуда не придет гонец.
Возглавив армии слепых
Он принесет всему Конец.......

17-Авг-2008 16:56

Такой вот бред нашептали...