Блок

Денис Сидоров
Бессмысленный и тусклый свет
Сквозь серость туч,
И мир мне тесен иль широк-не знаю.
Единственный любви желанный луч
Кричит тебе и мне, неугасая.

Осмысленный и светлый бред,
Что правдою зовется-
Я им живу, но никогда
Не стану тем, над ним лишь кто смеется,
Над тем смеяться буду я.