Первая любовь

Восточная Сладость
* * * * * *
Не мани ты меня не мани
К берегам тем далеким, радостным.
Не томи ты меня не томи
Своей тайной любовью, сладостной.

Не хочу забывать ту любовь
Что дарили, безмолвную.
Те слова, что шептали, томные
Те объятья, что крепче алмаза
Поцелуи, что ярче топаза.

Яркой вспышкой сверкнуло страстною
Чувство первое, раннее, тайное.
Чистой слезкою, утренней россыпью
Пробралось в мое сердце юное.

Я клянусь, хоть рассталась с образом
Твоей чистой и светлой личности.
Не забуду ни коим образом
Той поры нашей сладкой истомости.
*******************