Вожделения бурный прибой...

Питер Эротика
Ты меня раздеваешь, волшебница,
Нежных пальчиков тёплый аккорд
Ты фантазий неистовых пленница-
На губах заблестел терпкий мёд

Расстегнула блестящую молнию,
Легких пуговиц чувственный строй
И бокалы желания полные-
Вожделения бурный прибой

Предвкушенья костёр разгорается,
Невозможно пожар потушить
Ненасытные губы сливаются-
Поцелуев пьянящая нить

Ночь скрывает тела обнажённые,
Перепутались линии рук
Струны чувственные, возбуждённые-
Льётся музыка сладостных мук

В небеса ты взлетаешь, желанная,
Птица счастья для многих мужчин
Ты сняла покрывало туманное
С наслажденья волшебных вершин…