Если в Раю вам душно

Филиппова Екатерина Александровн
Если в Раю вам душно,
То попросите счет.
Поторопитесь наружу,
Если не поздно еще.

Если открыты двери,
Бросьте вы «Рай» к чертям.
Выбор, кому поверить,
Будет доступен вам.

Рай не бывает душным.
Вы, по дороге в Рай,
Путь потеряли нужный.
В адский попали край...