Путаница

Донна Элена
Запуталось солнышко в сетке ветвей,
Но светит и греет без устали.
Сумбурные мысли в моей голове
Сгрудились, смешались, запутались…

Не выбраться солнцу. Минуту спустя
Обрушатся сумерки куполом.
Приспущен заката малиновый стяг.
А может, я что-то напутала?

29.12.2008