Я один

Тибальд83
Романтический вечер у окна,
Я и луна.
Она Очень холодна,
А может все иллюзия моя?
Птицы не научились петь ,как моя душа.
Поёт и стонет от любви она.
Подарю цветы ,что любишь ты ,
Провожу почти до дома .
Ты не одна.
И вновь плачет душа
Без тебя.
И я опять у окна и
Уже зима, луна,
И я не один-без тебя
Подарил если б мог летнюю ночь у костра ,вокруг тишина и я.
Или музыку Зимнего дворца...
Может эгоист я ?
И любовь эгоистична моя?
Но я не могу уснуть без тебя,
Мысли не дают покоя.
Отворот тут не поможет, ведь ты знаешь,
Любовь зла...
Нет ни радости,ни сна.
И вот прошла зима,
И снова ночь романтики,
И ты не одна,
И я один ,
И ты одна,
И я не один у окна...