Ночь перед рождеством

Алина Гордая
Выхожу во двор я ночью,
Много снега намело.
Он весь стразами мигает,
И вокруг белым бело.

Новый год пришёл недавно
И в предверьи торжество.
Мы готовимся к калядкам
Скоро праздник - рождество!!!

И стою смотрю я в небо,
Там мерцает звёзд отряд.
Чтоб созвездие построить,
Звёзды стали вместе в ряд.

Взгляд упал мой на деревья.
Все одеты от души.
Я не знаю, кто старался,
Но костюмы хороши.

Сделав шаг, скрепят снежинки
Под подошвой сапога.
Кто ещё во двор счас выйдет????
Вы найдите дурака!!! :-)