Дуэту посвящается...

Алина Гордая
Бывают в жизни такие моменты,
Когда мы о возвышенном пишем.
Не отвечают, увы, на звонки абоненты,
Когда мы утешения ищем.

Историю жизни хочу рассказать
О дружбе простых и красивых.
Историей жизни хочу доказать,
Не просто искать нам любимых!

Однажды, встретив хороших людей,
Мы как-то резко сдружились.
Общались, шутили, время прошло,
Мы в танце страстей закружились!

Пара на пару, всё решено,
Гуляли обычно квартетом.
Пара на пару, всё хорошо
Гуляли, не веря приметам!

И вроде все ровно, и вроде всё так,
На столько, что так не бывает!
Верили лучше, утешали себя,
И думали, жизнь не кидает!

Я Вам, друзья, забыла сказать,
Эти люди не в ногу с законом.
Подробностей много пришлось узнать,
Об их ненависти к синим погонам!

Со временем все мы узнали о них,
Об их незаконных идеях.
И о том, что разлука с нами у них
Никогда не имелась в их целях!

Однако ,не скоро, спустя 5 недель
В квартет наш внедрился пятый
Беседа и только, всё решено
Квартет становится мятый!

Он мялся, наверное, всего лишь два дня
В итоге просто порвался
И Вышло из обрывков дуэта два,
А пятый технично убрался!

Пятый любил подругу мою,
Да!!!!мы это все знали!!!
Но было прекрасно нам вчетвером
Ситуацию мы не признали!

А Пятый…Пятый ведь властный был
И имел над ними влияние
И стоило им ему «против» сказать
Прекратилось их к нам внимание!

И Было обидно, и больно нам
Зато, что нам не сказали.
Гуляли мы долго в тот вечер тогда
Сидели, и просто гадали!

Быть может за это? Или за то?
Ребята от нас отвернулись?
И странно всё как-то произошло!
Вдруг мысли у нас провернулись!

Гадали мы долго ,не знали ответ
Пока не попался пятый!
Он всё рассказал подруге моей
Она думала: «Сука, проклятый!»

Как долго пришлось нам идти и идти
К этим хорошим ребятам
А пятый быстро испортил всё
И пошли мы с тропы по канатам!

Не себе и не людям - он сделал вот так
И думал, что сделал мудрее
Но подруга моя не стала быть с ним!
И от этого стала сильнее!

Прошло уже больше месяцев трёх
Мы с ними встречаемся редко,
Бывает просто сидим, говорим,
Где тлеет в руках сигаретка!
P.S
Вот это то, что мы пережили,
Или может заслужили.
И может быть даже забыли!
А может быть просто забили,
А может быть просто любили
А может………