Катя...

Тибальд83
Могу ли я писать стихи?!
Если б была со мной муза моя
Лист бумаги белый предомной
Чистый лист,
Пустой
Ручка в морщинистой руке,
Но чужие мысли не идут чрез мой мозг
И незнаю я с чего начать.
Рассказать Историю жизни внутренней моей?
Написать о прошлых беспокойных годах.
Или
Есть реальность ,в которой мы живем,
Нет все иллюзия
И нет ей края
Как придуманной вселленой...
Душа действительно есть
У всех разная
Счастливая,
Заблудшая,нашедшая себя...
Кто ты ?кто я ?
Ты мой кусочек счастья!
Я твой кусок горя...
По-другому не будет век,
Любовь невечна!
Вспомни её одну,
Как все начиналось...
Улица и не красива ты была ,и все исчезло почти мгновенно.
Ты прошалась со мной,но я не заметил тех несказанных тобой слов.
Прошло время любовь
Стала ненавистью,
Твоей ненавистью,
Моей слепой беспомощной любовью.
Молоко на губах,
Время лучшее..
Жива ли ты?
Может все иллюзия была?
И любовь это ложь!?
Ждать зимой всю ночь
Под дверью твоей,
Ехать прочь от города ради тебя,
Обожать твои прекрасно темные глаза-
Безумство для меня
И все любовь несчастная...
она погасла навсегда.
В чем её вина?
За кого ты заплатила ?
Отец ,мать не видели тебя,
Друзья-мечта.
Открой книгу ,
Там я всему вина,
Расплата за меня,
Правда не сладка.
Помнишь ,Неву, ночь белую ,
Нашу ночь?
В тишине любил тебя.
Безумство ,как всегда
Где сейчас ты?
Сгорела ,как звезда,
Блеклым огнем?
Лирика для нас
Где ты .. В ответ дождь
И страшная мысль,
Последняя твоя игла...