Утопия

Тибальд83
Уже много времени прошло,
А я как и не двигался вперед,
Знать пытаюсь- как? зачем ?и почему?
Истину ищу .
А если найду и она ужасна будет,
что тогда ...
Тогда восстанет истина иная и буду царь в ней я .
Утопия для моего ума...
А по-другому халявы я хочу,
И цели той ,заветной, в жизни нет ,а все обман ..
Утопия моя.