Прощайте

Софья Дмитриева
          ...если можешь не писать - не пиши...

            ***

Переосмыслив – без вести пропасть.
Покой в душе – плохой советчик боли,
Которая творит стихи собою.
Покой в душе – и мирно дремлет страсть.

В головоломном сальто устояв
И поклонившись, ухожу с помоста.
Немного жаль, что это очень просто…
Немного жаль, что можно без меня…

Моё перо застыло без строки.
Слова оглохли и не слышат рифмы.
И сердце отровняло свои ритмы.
Я больше не пишу
Прощайте!..
Пустяки…