день без тебя

Вввитязь
день без тебя
*************


…день без тебя
сколько их
будет ещё…

…с ужасом
знать что тебя около
не представим…

…тужиться

выплыть…

тоской означенной
льдинкою под-таявшей
вниз по стеклу…

/…укачивал

ветками как в варежках
куст-можжевельник
стройно так
тянет себя стрункою…/

…лёд на стекле тронулся…

…вешнего недоумками

раз недоимки летние
все по зиме объявятся

в чём-то про нас сплетнями
нам же как лёд плавиться

и по столу лужицей
парой ледков голеньких

пальцами ткать кружевца
дней без тебя -
столько их…


09.01.2009/вввитязь