Ты думаешь, что я тебя сильнее

Вероника Пятченко
Ты думаешь, что я тебя сильнее
И предлагаешь мне поставить точку.
Мне предстоит и так оставить строчку.
Не соревнуюсь я: кому больнее...

Но за доверие тебя благодарю
И за ночей бессонных вереницу,
за то, что предстоит мечте разбиться -
пока цела, тебе её дарю.

Не о пощаде я тебя молю, -
Я справлюсь, потому что я сильнее.
Ты выиграл. Мне от того больнее
что в каждой строчке я тебя люблю...



               09.01.2009