О себе

Любовь Рассошных 2
Знаю точно, что я не из худших на свете,
Но до лучших людей мне весьма далеко.
Все во мне перемешано, как в винегрете,
И чего же здесь больше-понять нелегко.

Откровенно скажу справедливости ради:
Да, я в жизни пряма, никогда не юлю,
Я жалею людей, что стоят где-то сзади,
Впереди же которые, тех не люблю.

Падших я не терплю, слишком правильных - тоже,
Хоть и разные люди приходят в мой дом.
"Надо ближних любить"-эту заповедь Божью
Сознаюсь-соблюдаю с великим трудом.