Бъем, кусаем, ревём... или просто требуем

Аленькая Алёна
Словно слепые котята с рождения ищем Любовь:
бъем, кусаем, ревем ...или просто требуем,
то с ружьем напролом, то по-дедовски, просто, в бровь
часто помыслы, души наши...ЧАСТО.. не трезвые.

Так проходят года, понедельники, пятницы,
все разбитые, кровь на лице, ...да не та,
и дай Бог нам успеть, не дойдя до последней околицы
в СЕБЕ Ту, Любовь отыскать, что с рождения Богом дана.

9.01.09
аа