sun technique

Лукшин Константин
как много нерешенных антилопий
меж ними в электрической грязи
бог падает, крутясь, порвались стропы
сданы внаем небесные окопы
и заготовлен ангел иваси

...

мой голубиный друг, мы прибываем
наш новый мир сквозит из всех щелей
на зоне переполненного рая
с заточкой нимба в сердце, умирая
мы вознесемся кубарем к земле