Я потеряна для себя...

Мариас
Я потеряна для себя.
Так оставьте меня в покое!
Да, мне жизнь теперь не нужна!
Так уйдите по собственной воле!
Или просто пройдите спеша
Потупив, как и прежде глаза
Мне не надо вашей любви,
Как не надо даже себя!
А укоры оставьте, не мне,
Я их дольше уже не приму
Безразличная стала? О да!
Ну а впрочем, как прежде
Люблю!..

                8.01.2009