Прогулка по гороскопам в преддверии года Быка

Жизнерадостная Хильда
Поднято в честь Нового года - года Собаки.

В год быка родился Киплинг,
Тот, который был Редъярд.
И «папашка» Чебурашки,
Тот, который Эдуард.

Есть бычок артист Боярский -
Всем известный Д”Артаньян.
И еще поэт Волошин,
Тот, что Максимилиан.

Был «копытным» и Кутузов -
Знаменитый командарм.
И бегун Борзов Валерий,
И художник Ренуар.

А еще "коров" немало
Знаменитых на весь свет:
Пугачева тетя Алла
И царица Лизабет,

Валентина Терешкова,
И Уэльская принцесса,
И артистка Мордюкова.
И еще две поэтессы...

В гороскопах развелось,
Как в хлеву, скотины всякой.
Только вот Иисус Христос
Почему-то был собакой!