Есть ощущение...

Валерий Матанцев
Есть ощущение жизни  конца.
А стоит мне его бояться?
Быть может в небо посмотреть
и звездами повосхищаться?

Увидеть жизненную цель.
И помечтать при  лунном свете.
Сказать себе: Я буду жить!
Я за свою судьбу в ответе.

Встать на вершину достижений
И громко крикнуть в пустоту:
Мой ангел! Где ты? Ты мне нужен!
 Я заблудился. Жду тебя! Ау!
 
Вдруг ангел , крыльями взмахнув,
 произнесет: Я твой хранитель.
 Иди за мной и полетишь.
Найдешь достойную обитель.

Иду.  И солнце ярко светит.
Ласкает  лучиком тепла.
Дает энергию и силу.
Душа моя любви полна.

Лечу, несусь  из царства мрака
туда, где ждут меня дела.
Где жизнь кипит, бурлит  потоком.
И ангел рядом. Красота.

Совсем пропало чувство страха.
Хранитель мой всегда со мной.   
Лечу, живу, пою, мечтаю...
Да мне же  рано на покой!
                10июня 2008г.