Река печали, океан любви и озеро надежды

Валерий Матанцев
Река печали , океан любви и озеро надежды.
Я ,распахнув души своей одежды,
Открывшись  напрочь   солнцу  и   ветрам,
Услышал  эти  строки где  то там,
Где    люди  сочинять умеют песни ,
Где   их    поют с друзьями, вставши в круг.
Где в океан любви вливаясь,
Реки всех печалей,в нем растворившись вдруг,
Оставят озеро надежды и  скажут мне:
«Ты  настоящий друг!»

Мои друзья - мое богатство.
С     друзьями    я    пойду    на  край  Земли.
И   в   том    походе   я     познаю     братство.
Всем         расскажу ,     что      мы     смогли
С      друзьями      песню         жизни     спеть,
Печалей         реки        растворив   в  любви
И     опираясь     на      надежду    и   доверие
Исполнить        все         свои мечты,                Июнь 2005г