я хочу, чтобы жил белый журавлик

Соль Цвейг
когда у тебя не останется ни букв, ни слёз
твой белый журавлик расскажет мне всё
только
рисовый тонкий лист не разверну никогда, чтоб прочесть линии
в твоей ладони
               я хочу, чтобы жил
белый журавлик