Все в этом старом мире мудро

Любовь Рассошных 2
Все в этом старом мире мудро
От "А" до "Я".
Я родилась ноябрьским утром
Под шум дождя.

И потому милей мне осень,
И листопад,
И серость туч, закрывших просинь,
И мокрый сад.

Я так люблю пустынность улиц,
Вечерний мрак,
Бревенчатых домов сутулость,
Неспешный шаг.

Милей кому-то шум застолий,
А я люблю
Бродить в тиши, шуршать листвою
По ноябрю.