Дети и война

Татьяна Жукова
                Дети,сидите тихо...
                Вам ведь не привыкать...
                Скоро лихое Лихо
                будет вас убивать.

                Скоро ракеты градом,
                Скоро- визги сирен.
                Вы потерпите..так надо...
                Только не знаем-зачем.
                5.01.2009