Время

Борис Прахов
Минуты тают и бегут года,
Но все поймём мы, поздно или рано:
Мы Время "убиваем" иногда -
Оно нас убивает постоянно!

Несётся с безнаказанностью Тать
Незримо по незамкнутой орбите,
И с ним никто не в силах совладать,
Хоть в мире все часы остановите!

На суету взирают образА,
А мы бежим по замкнутому кругу...
Когда посмотрит Время нам в глаза,
Нам не солгать ни недругу, ни другу!

...Горят огнём объятые дрова,
И мысль занозой мне вонзилась в темя:
Вот так сгорают чувства и слова,
И мы в костре с названьем кратким "ВРЕМЯ"...